Share |

小綠袋

各位看官
有人知道那買的到小綠袋嗎?
用這裝錶收起來
好像還不錯耶

還是有人
可以分享
自己收起來的方式
感謝

Omega const', DSSD, 116520bk, 116610LV, BP, PAM270, what's next?

Share |
各位看官
有人知道那買的到小綠袋嗎?
用這裝錶收起來
好像還不錯耶

還是有人
可以分享
自己收起來的方式
...
chungjohnny 發表於 2011-5-27 00:32

這是美國區AD出過的贈品,日本不常見
我到是有送TOM兄及大嫂類似的單錶攜行袋,是寶石廣場給我的贈品,已經送完了
下次有拿到再分享給您喔

[開箱] 遲來得母親節禮物 - 179174 (銀色羅馬假期) & 自己的116264 (犀利亂數藍虎)
http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=28141876

Patrick 5/27
[腕錶特攻隊] WATCH SNIPER
專業鐘錶代購服務
http://patrickwatch.freehostia.com/bbs/index.php
patrickwatch@yahoo.com.tw
Patrick

Share |
感謝
跟ad要了DSSD的透明硬盒
看我PO文
就知道多久了
到現在沒LARRY "****" 我
真的是 no business, no service

所以這是正品嗎?
Omega const', DSSD, 116520bk, 116610LV, BP, PAM270, what's next?

Share |
感謝
跟ad要了DSSD的透明硬盒
看我PO文
就知道多久了
到現在沒LARRY "****" 我
真的是 no business, no ser ...
chungjohnny 發表於 2011-5-27 17:41

透明硬盒,我有一各,週六出給您,那各東西
啥都不要講了,AD店不用去要,通常您買錶超過一各禮拜就不會記得您了*(除非很奧的客人)
紀念品是分公司當地製作,說是原廠授權品比較好,正不正品都一樣!
PATRICK 5/25
專業鐘錶代購服務
http://patrickwatch.freehostia.com/bbs/index.php
Patrick

Share |
回復 4# patrick

You are a star!

Share |

終於
大胖妹也有家了
感謝送盒
有點擠
這是DSSD專用的, 沒錯吧?
會不會擠太久
變瘦啊

Share |
終於
大胖妹也有家了
感謝送盒
有點擠
這是DSSD專用的, 沒錯吧?
會不會擠太久
變瘦啊
...
chungjohnny 發表於 2011-5-30 16:37

這各我送您的塑膠透明表盒,是ONE SIZE的 最大就是放SD的(還有DJII/DDII/YM-II都通用的)
原廠只出一各尺寸
保證沒錯!
Patrick 5/30
專業鐘錶代購服務
Patrick

Share |
這各我送您的塑膠透明表盒,是ONE SIZE的 最大就是放SD的(還有DJII/DDII/YM-II都通用的)
原廠只出一各尺寸 ...
patrick 發表於 2011-5-30 20:56

了解
這樣也對
緊緊的
也比較固定
不會晃動
謝謝

站長推薦 關閉

從今日起開始接受2014年新款勞力士錶款預約

從2014年 4/10日起開始接受2014年新款勞力士錶款預約 包括2014新SD海使116600 ,新116400GV藍面,新貴金屬116719BLRO紅藍圈..... 請來信 patrickwatch@yahoo.com.t ...

查看