Share |
12/16日 本月第二批表扣寄送今天已經寄出

請下列表迷注意

a3owner 大大 GFX1 EMS to TW
Fran Lin 大大 GFX1  EMS to H.K
devinyeh 大大 GFX2  EMS to TW
sincostan8  大大 SSX2  EMS to TW
Dr_Hippo 大大 SSX1 EMS to TW

===========================================
明天
black_jay_chang 大大 SSX1 ,水錨x1 EMS to TW==> 12/17/2009 預計寄出EMS

===========================================
下週

wamp 大大 GFX2 (已經付款OK)==>下週預計到貨後寄出EMS
Patrick 12/16/2009

Share |
12/17
已寄出最新郵寄狀況
請購買錶迷收信
Patrick 12/17/2009

Share |
2009/12/21本日已出貨名單,本週僅到貨 GFX5 pcs

wamp GFX2  EMS to TW
王小正 SSX2 GFX2  EMS to TW (購買數量過多,本次贈送原廠小盒子,裝表扣用)
landy6888 GFX2 , EMS to TW (購買數量過多,本次贈送原廠小盒子,裝表扣用)

下次進貨 2010年初,放假回來......

Patrick 2009/12/21

Share |
2009/12/21本日已出貨名單,本週僅到貨 GFX5 pcs

wamp GFX2  EMS to TW
王小正 SSX2 GFX2  EMS to TW (購買 ...
patrick 發表於 2009-12-21 20:51

先謝謝p大

Share |
先謝謝p大
小妞 發表於 2009-12-22 17:16

不用客氣!
將您之前買的剛扣
一起都裝進去,就不會容易刮傷了
感謝美女加入論壇
PATRICK 12/22/2009

Share |

GF 實物上手圖,搭配全系列收16mm皮帶無敵!!
Patrick 12/27/2009

Share |
2009/12/27 出貨名單,預計下週一12/28統一寄出

想飛兄 SSX2  EMS to TW

下次進貨 2010年初,放假回來......

Patrick 2009/12/27

Share |
P大,這邊可以排嗎?還是要回腕巴排隊?

Share |
P大,這邊可以排嗎?還是要回腕巴排隊?
san1976 發表於 2010-1-1 20:06

請來信SS剛扣已經到貨!,現貨3各不用等待!!
patrickwatch@yahoo.com.tw
只要不是轉賣用途,我都願意出售
Patrick 01/01/2010

Share |
P大,我SS剛扣 X2, GF包金扣 X2, 看您是要等GF扣到了再一起寄還是如何

Share |
回復 30# san1976

GF包金扣那就必須等一月中旬後,我會通知您了
剛扣有現貨,我1/9日回台時會帶回去
您可以先匯款剛扣SS 2各的貨款
本次我幫您帶回台灣是不用多加任何運費的
請來信目前庫存數量只有SS三個,要買要快!(一個已保留給王小正先生)
Patrick 01/03/2010

Share |
ok.請P大幫忙保留2個,晚點寫mail給P大

Share |
回復 32# san1976

沒有問題!
新春愉快
Patrick 01/03/2010

Share |
ok.請P大幫忙保留2個,晚點寫mail給P大
san1976 發表於 2010-1-3 20:34

已收到您的來信
並已經回覆您,請您參照信中匯款事項
感謝您的代購
PATRICK 01/04/2010

Share |
已收到您的來信
並已經回覆您,請您參照信中匯款事項
感謝您的代購
PATRICK 01/04/2010 ...
patrick 發表於 2010-1-4 09:14

SAN1976兄您好:
匯款我已經確認OK ,由於沒有給別人9560元這各數字匯款
所以我相信,網銀來的通知是您親自匯的
鋼扣16mm SSX2各
合計:4780x2=9560元台幣整

包裹我會於1/9日帶回台灣.並於1/11日星期一掛號寄出,並給各位掛號號碼追蹤
Thanks
Patrick 1/4/2010

Share |
Hi Patrick大

請問一下還有勞力士 鋼的表扣嗎

我是自己要用的

Share |
非常棒又實用的錶扣...

Share |
p大:

我也是勞迷一枚,可以排隊ssx2,包金x2嗎?謝了

Share |
p大:

我也是勞迷一枚,可以排隊ssx2,包金x2嗎?謝了
fyc5168 發表於 2010-2-2 23:26

之前有排隊的表迷,請來信,我會保留SSX2,GFX2給您請直接來信

只要不是轉賣用途,我都願意出售
Patrick 2/2/2010

Share |
#####02/04/2010#####
本週六日 預計到貨 SSX3,GFX4
SSX3 --->全數售出,不敷需求,其餘通知名單上表迷認購
GFX4 --->全數售出,不敷需求,其餘通知名單上表迷認購

請以下錶迷收信,請盡速匯款以利2010過年前出貨!

SAN1976兄 GFX2
Saisun0528 SSX1
fyc5168 SSX2 ,GFX2   到貨通知匯款後沒有回應

PATRICK 02/04/2010

站長推薦 關閉

從今日起開始接受2014年新款勞力士錶款預約

從2014年 4/10日起開始接受2014年新款勞力士錶款預約 包括2014新SD海使116600 ,新116400GV藍面,新貴金屬116719BLRO紅藍圈..... 請來信 patrickwatch@yahoo.com.t ...

查看